“Io non ho dubbi, guardo indietro e non trovo niente da rimpiangere perche' ho sempre lavorato con amore, con gusto e tanta disciplina"

stella del Brasile di Messico '70

CHAT DEL BLOG - "RIMANI UN MESSAGGIO QUI"

domenica 5 aprile 2015

CRONACA PARTITA REAL VICO EQUENSE - JUVE PRO POGGIOMARINO DEL 04-04-2015

Juniores Vico Equense: Feste Pasquali da incubo per la Juve Poggiomarino: Perde 15 a 3!

Giornata di pioggia al Massaquano di Vico Equense, dove la malcapitata Juve Poggiomarino viene travolta per ben 15 reti a 3 da un Real Vico Equense che non fa sconti neppure nel giorno del Sabato Santo.
Partita quindi a senso unico, dove emerge il gran volume di gioco e di occasioni da rete create dai ragazzi di mister Cammarota, tra cui si mette in evidenza il ritrovato Bomber Gargiulo Vincenzo autore di ben 4 reti il fantasista Labriola che segna una tripletta insieme all’incontenibile Gallifuoco, abbiamo poi il mancino dalla classe cristallina Banco, realizzatore di ben due reti e Iovino, Palumbo Gennaro e Cannavale autori di un gol ciascuno con l’ultimo dei tre, capocannoniere del Real Vico Equense con ben 19 segnature.
Andiamo ora agli episodi salienti dell’incontro:
Al 10’ pt. Gallifuoco converge dalla destra, calcia di sinistro a rete, ma il portiere ospite Annunziata para di piede.
Al 13’ Real Vico in vantaggio per 1-0 con Banco che riceve una palla filtrante da Gallifuoco e di sinistro realizza.
Minuto 15° De Falco da fuori area calcia forte di destro e il portiere devia in angolo.
20’ minuto pt. Labriola si presenta davanti all’estremo ospite, calcia di precisione ma sfiora solo il palo alla sinistra di Annunziata.
Al 25’ pt. raddoppio dei vicani: De Falco alza un pallonetto in area per servire un assist preciso a Cannavale che di testa sigla il 2-0.
Al 30’ pt. calcia Labriola appena dentro l’area dalla sinistra, para il portiere del Poggiomarino, riprende Gallifuoco che di spalle cerca il tap in di tacco ma ancora l’estremo ospite respinge la conclusione.
Al 35’ il veloce Gallifuoco viene messo giu’ in area di rigore, su assist di De Falco, il direttore di gara decreta il penalty che lo stesso esterno vicano batte e realizza: 3-0 Real Vico Equense.
Ancora azioni tambureggianti della squadra di casa al 41’ con Labriola che dal fondo sul lato destro crossa rasoterra in area, dove l’attaccante Cannavale di tacco tenta il gol spettacolare, ma sfiora il palo lontano sulla sinistra della porta difesa da Annunziata.
Al 42’ pt. c’e’ il 4-0 vicano con il centrocampista Banco, che dai 20 metri scarica verso la porta avversaria un tiro potente e preciso su cui nulla puo’ il portiere del Poggiomarino.
Al minuto 43’ c’e’ un’apertura di Gallifuoco che dalla sinistra, pesca lungo l’out di destra Labriola, che parte in progressione, dribla un avversario, giunge sul fondo dove finta il cross ma salta un secondo difensore e converge in area, mette a sedere il portiere con una finta e segna il gol del 5-0. Ottima prova di Labriola, giocatore di cui sentiremo parlare nei prossimi anni in categorie superiori.
Al 44’ Cannavale, bomber vicano colpisce il palo in area di rigore, riprende la respinta del legno Labriola che tira a colpo sicuro, ma sulla linea salvano due difensori ospiti.
Al 45’ e al 46’ pt. la Juve Poggiomarino accorcia le distanze con due reti, frutto anche di un calo di concentrazione della squadra di casa con una doppietta del numero sette Matrone che scappa due volte in contropiede su due lunghi rilanci e si presenta davanti a Balzano battendolo per ben due volte.
Risultato dei primi 45’: Real Vico Equense – Juve Poggiomarino= 5-2

Al 4’ st. la Juve Poggiomarino trova subito la rete del 6-3 con Damiano che fulmina l’estremo di casa Balzano con un tiro in diagonale appena dentro l’area.
I padroni di casa non ci stanno e si ricompattano da subito grazie anche ai 5 cambi effettuati da mister Cammarota  che concede spazio a molti ragazzi classe ’99 che entrano subito in partita con determinazione e ridonano alla squadra la giusta concentrazione, smarrita dal Real Vico nei minuti finali del primo tempo e sono anch’essi artefici della goleada di giornata.
Al 6’ st. Gargiulo V. rifinisce per Palumbo G. che entra in area sulla sinistra e di precisione segna con un rasoterra che vale il 6-3 vicano.
Al 13’ st. e’ invece Gallifuoco a verticalizzare per Gargiulo V. che di interno segna il gol del 7-3.
Minuto 15’ st. il difensore Savarese anticipa un attaccante avversario e si produce in una potente percussione centrale, riceve un triangolo da un compagno di squadra e di sinistro verticalizza splendidamente per l’attaccante Gargiulo V. che segna la doppietta personale e il gol dell’ 8-3 per i locali.
Minuto 20’ st. da fuori area Labriola, controlla e con un tiro a giro colpisce la traversa.
Al 21’ st. e’ lo stesso Labriola che riceve un cross in area dalla destra, contollo e tiro a rete che per il 9-3 Real Vico.
25’ st. calcia a rete da fuori area il difensore Falanga, respinge il portiere Annunziata, ma fuori area e’ ben appostato Iovino che riprende il rinvio e calcia forte a rete sotto la traversa: 10-3!
Minuto 27’ cross dalla sinistra per Gargiulo V. appostato in area di rigore, che di testa sigla il gol dell’ 11-3 e realizza la sua tripletta da sogno.
Al 34’ st. scappa in contropiede Labriola, entra in area sulla destra e crossa un assist preciso per il bomber di giornata Gargiulo V. che sigla un favoloso poker personale che lo porta a 13 reti personali siglate in questo campionato e fissa il risultato dell’ incontro sul momentaneo 12-3.
Al 35’ st. l’inarrestabile Labriola calcia dai 18 metri ma il portiere Annunziata effettua una bella parata deviando in angolo sopra la traversa.
Minuto 36’ conquista palla sulla destra Falanga che veloce serve sulla corsa Gargiulo V. che da vero altuista invece di concludere appena giunto al limite dell’area, serve l’accorrente Gallifuoco che salta un avversario e calcia di sinistro un pallone che si insacca in rete sotto la traversa. Risultato ancora non definitivo sul 13 a 3!
Al 37’ ancora Gallifuoco, ottima la sua prestazione, riceve dalla sinistra, e appena entrato in area, controlla a due tocchi e piazza di interno destro la palla nell’angolo lontano alla destra di Annunziata. E siamo sul 14 a 3.
Al minuto 38 st. l’azione e’ identica alla precedente, solo che questa volta Gallifuoco sfiora il palo.
41’ st. dalla destra, apertura di Centini per Palumbo Gennaro, che con una giocata squisita di prima, pesca sul lato apposto sulla corsa Labriola che con due tocchi controlla ed alza un delizioso pallonetto sul portiere in uscita per il gol che vale il definitivo 15 a 3!
Con questo risultato termina la partita con il Real Vico Equense che incamera altri 3 punti in chiave playOff e la Juve Poggiomarino a dieta per le festivita’ Pasquali dopo l’abbuffata di reti ricevuta in quel di Vico.

Tabellino Gara

Reti:
13’ e 42’ pt. Banco(RV), 25 pt. Cannavale (RV), 35’ pt. Gallifuoco (RV), 43’ pt. Labriola (RV), 45’ e 46’ pt. Matrone (JP).
4’ st. Damiano (JP), 6’ st. Palumbo G. (RV), 13’, 15’, 27’ e 34’ st. Gargiulo V. (RV), 21’ e 41’st. Labriola (RV), 25’ st. Iovino (RV), 36’ e 37’ st. Gallifuoco (RV).